Chinese HICT

家庭裝修承包商培訓

培訓簡介:

本項目共計15小時。其將會幫助您全面地複習紐約市家庭裝修承包商執照考試,并幫助您完成申請過程中的各類表格。

Q&A:

  • 您需要家庭裝修承包商執照嗎?

任何人在紐約市內提供家庭裝修服務,必須持有紐約市消費者事務管理局(Department of Consumer Affairs)頒發的執照。(房屋主裝修自己擁有的房產不需要此執照)

  • 如果我已經有房屋局(Department of Buildings)發放的執照,我還需要消費者事務管理局的執照嗎?

是的,家庭裝修承包商需要得到消費者事務管理局頒發的執照。

 怎樣才能拿到執照呢?

  1. 參加培訓(建議,但不必須)
  2. 填寫申請表格(11份)
  3. 通過紐約市家庭裝修承包商考試
  4. 提交申請,拿到執照。  
  • 考試內容有哪些?

內容包括:基礎商業知識,寄出家庭裝修行業知識,紐約市家庭裝修條例與法規。許多裝修從業人員都有多年裝修工作的經驗,對專業知識十分精通,但是往往缺乏對於相關法律法規的了解。此考試就是為了提高從業人員對相關條例的理解與遵守,從而避免保護消費者(屋主)與承包商對簿公堂的尷尬場面,保護雙方的利益。 

  • 考試的形式與通過率如何?

此考試由30道選擇題組成,您需要答對其中的21道。到目前為止,共有超過260參加了培訓,通過率將近100%。(消費者事務管理局提供中文考卷) 

  • 費用表:

培訓費 (非必須)

$375

考試費

$50

指紋收集和處理費

$75

執照發放費(有效期兩年)

$100

消費者事務管理局信托金(两年)

$200

            共計

                       $425

 

  • 誰可以申請執照?

任何能合法在紐約市內工作的人都能申請此執照。

 

  • 我需要成立公司來申請家庭裝修承包商執照嗎?

不必要,此裝修執照分為公司執照和個人執照,公司執照可由個人以個體戶(sole proprietor)的形式申請。

 

更多問題請聯繫:           Sarah Liu

718-263-0546                                                     Sliu@queensny.org

地址:120-55 Queens Blvd,  Suite 309, Kew Gardens, NY  11424.